• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 11.01.2016 Светлана, 34 года, Иркутск
    Здравствуйте!  Скажите пожалуйста можно ли обратится к вам с анализами с нашего города,7беременность не наступает 7 лет, абортов не было, трубы проходимы, была гистероскопия в 2012 году, диагноз легкий хронический эндометрит, возможно ли у вас эко платно, какие дополнительные процедуры необходимы. Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2016 Татьяна, 41 год, Уфа
    Здравствуйте Елена Владимировна.Я из Кумертау, мне 41 год, беременность 15 недель, беременность протекает нормально, но не совсем доверяю нашим врачам и хотела посетить ваше УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально с ребенком, все-таки возраст......сколько стоит ваше УЗИ и в какое время можно вас посетить?Спасибо за овтет
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2016 Лена, 36 лет, Уфа
    Добрый день. У меня такая проблема на миндалинах образовался полип, можно ли у вас в клинике его удалить, и сколько примерно это будет стоить, и как долго придётся находиться в клинике.
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2016 Ольга, 29 лет, Иркутск
    Добрый день Татьяна Николаевна, как можно к Вам попасть на прием, по поводу ЭКО.
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 11.01.2016 Елизавета, 25 лет, Иркутск
    Здравствуйте!я наблюдаюсь в вашей клинике у доктора Абдулиной по поводу бесплодия 3,6 года.Беременности не было ни разу. В октябре 2015 г. была проведена лапароскопия и гистероскопия доктором Чертовских. На операции выявлен СПКЯ и эндометрит, сказали планировать пока без стимуляции. Но вопрос вот в чем, судя по графикам базальной температуры, которые я веду овуляции нет, температура вообще не растет выше 36,5, разница температур 0,2 уже идет третий цикл. В ближайшее время в Иркутск приехать не могу. Живу в Усть-Куте. Подскажите что мне делать в данной ситуации. Боюсь упустить время. Заранее Благодарна!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 наталья, Москва
    Я знаю что нужно внутриутробное переливание, меня интересует вопрос здорового ребенка можно родить или он будет обязательно с отклонениями необратимыми в здоровье (ребенок-инвалид). Какие шансы на здорового ребенка? и есть ли они вообще?
    На ваш вопрос ответил врач: Ларина Екатерина Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Девушка, 30 лет, Уфа
    Добрый вечер! С января 2015 года пытаемся забеременеть вторым ребенком. первые роды были в 2011, кесарево. Перед планированием сдала мазок, узи (мазок хороший, узи патологий не выявило). Но до сих пор не получается, пробовала покупать тест на овуляцию, но он ничего не показывает. Муж делал спермограмму - все хорошо. За этот год цикл с 26-29 дней (всю жизнь цикл непостоянный) стал 32-36 дней. Была у гинеколога горит, что надо просто расслабится. Что делать? Подскажите! К кому идти? Сначала к вам? Спасибо за ответ
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Диляра, 28 лет, Уфа
    Добрый день! Подскажите, можно ли с помощью узи определить спайку маточных труб?
    На ваш вопрос ответил врач: Тайчинова Синара Фаритовна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Конькова Юлия, 34 года, Уфа
    Добрый день, скажите пожалуйста а можно воспользоваться у вас программой ЭКО если нет патологии и бесплодия, полночью обследовались все хорошо, есть ребёнок шесть лет, мужу 52 года нет времени ждать. Спасибо очень ждём ответа
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Инга, 29 лет, Уфа
    Добрый день! Скажите пожалуйста, что надо для того чтобы установить имплатон, после родов прошло 2 месяца, менструация ещё не пришла
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Лариса, 38 лет, Уфа
    Добрый день. Планирую первую беременность. Сейчас нахожусь заграницей.  1) Как записаться на полное предварительное обследование с 8 по 20 февраля. 2)За сколько дней можно записаться. 3) К каким то определенным врачам? Российского телефонного номера  нет. Программа кажется называется "хочу стать мамой". Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Ольга, 24 года, Ярославль
    Здравствуйте,  подскажите диагноз поликистоз,  достаточно что бы получить квоту, либо нужно лечиться в течение года. Пилп 2 месяца гормональные. Не пропила курс, так как на гормоеы герпес сразу выступает. Пить их не могу
    Посмотреть ответ
  • 10.01.2016 Анастасия, 32 года, Пермь
    Здравствуйте. Мы делали ЭКО  в 2012 г В Екатеринбурге в цсм. В 2013 родился ребенок. Оставшийся эмбрион закриоконсервировали. Меня интересует:
    1. Возможно ли сделать подсадку этого эмбриона в вашей клинике?
    2. Возможна ли транспортировка этого эмбриона в Пермь, и каким образом это можно сделать.
    3. Возможно ли это сделать мне по ОМС, фактор -отсутствие маточных труб.
    Заранее большое спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2016 Лилия, 42 года, Уфа
    Здравствуйте, сколько стоит блефоропластика, и данные врачей?
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2016 Мария, 33 года, Москва
    Наталья Юрьевна , добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, какой у Вас стаж работы ( интересует именно практика сама) по программе ЭКО?
    На ваш вопрос ответил врач: Прудникова Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2016 Элина, 47 лет, Москва
    Здравствуйте! Мы с мужем хотим иметь ребёнка, мне 47лет и у меня диабет инсулинозависимый, муж здоров, ему 43 года, рассматриваем вариант суррогатного материнства, есть женщина, которая готова нам помочь, ей30 лет и сыну4 года, но у неё отрицательный резус вторая группа, а у моего мужа резус положительныйвторая группа, у отца её ребёнка тоже положительный резус, сын родился с положительным резусом, конфликта при беременности не было, после родов укололи антирезусный иммуноглобулин благодаря кот. У неё низкий уровень антигеновDU, что вы нам посоветуете, поискать другую сурмаму и какой метод оплодотворения нам может подойти. С уважением, Элина
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 09.01.2016 Юлия , 30 лет, Уфа
    Добрый день!  04.01.2016 попала в аварию,  зашили лоб, шов где то см 5, с середины лба до волос, сосуд был поврежден,  косметическим не стали шить. У меня вопрос,  как сейчас исправить ситуацию? Нахожусь пока в другом городе,  швы снимают 13го. Как мне быть?  Чтоб не было шрама?  Могу пока отправить мужа с фотографией шва. Может что-то мазать?  или до снятия швов к вам приехать?  
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2016 ларина , 24 года, Москва
    Добрый день!!!
    Меня зовут Ларина ,мне 24 года , с мужем очень хотим детей ,делала оборт, проверились с мужем говорят что все хорошо!На данный момент проживаем с мужем в саратовской области, так как у него тут практика )
    Что делать на первых этапах? чтоб забеременеть?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2016 Татьяна, 33 года, Москва
    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно после пункции, яйцеклетки сразу не оплодотворять, а заморозить, а оплодотворять по необходимости.
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 08.01.2016 Ирина, 36 лет, Москва
    Будет ли  в 2016 году ПМЦ включен в список клиник, где проводится  ЭКО по ОМС для жителей Москвы и Московской области?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ