Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 22.05.2016 Евгения, 33 года, Москва
    Здравствуйте, я не могу уже третий раз попасть на прием к Александру Георгиевичу... где еще кроме пренатального центра "Мать и Дитя" и центра планирования ведется прием пациенток??
    Посмотреть ответ
  • 21.05.2016 Регина, 31 год, Уфа
    Здравствуйте, уважаемые врачи со ориентируйте пожалуйста по стоимости ЭКО в вашей клиники включая стимуляцию и до подсадки (общая стоимость всей процедуры)
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 21.05.2016 Елена, 42 года, Санкт-Петербург
    Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли в Вашем центре программа с донацией эмбрионов (эмбрионы после успешных программ эко). Мы прошли через ЭКО 7 раз, больше не осилим. Слышали что есть такие программы. Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 21.05.2016 Ирина, Уфа
    Здраствуйте! 21 мая были на приеме у хирурга вашего центра, позже сделали узи мягких тканей, заключение узиста эхопризнаки постинъекционного инфильтрата правого бедра. Какое лечение румендуете?
    Посмотреть ответ
  • 21.05.2016 Марта, 39 лет, Москва
    Добрый день. Мне исполнилось 39 лет, постоянного партнера нет, задумалась о искусственной инсеминации. Здоровье почти в порядке. Думаю обратится к Вам за помощью. Есть несколько вопросов. 1. -Не очень понятно в какую сумму мне может обойтись "зачатие", поскольку не понимаю какие процедуры придется проходить. Мне, незамужней бюджетнице очень важно знать, сколько денег нужно, тк. возможно придется копить. Я понимаю, что все индивидуально, но мне нужно знать порядок-минимум-максимум. 2- тоже материальный вопрос-сперма донора или , если согласится стать донором знакомый, сперма "своя" дешевле, ведь насколько я понимаю с "донором" тоже проводятся платные манипуляции?  Очень жду ответа, и очень надеюсь на плодотворное, в прямом смысле сотрудничество.
    На ваш вопрос ответил врач: Крстич Екатерина Викторовна
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 Наталья, 25 лет, Уфа
    Добрый вечер, у меня следующий вопрос: у меня не получается забеременеть, женаты почти 2 года, посоветовали вашу клинику и мы хотели, вместе с мужем, обследоваться у вас, это же возможно? И какая стоимость?
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 Елена, 36 лет, Уфа
    Здравствуйте! Меня интересует программа планирования беременности.На руках уже имеются рентген ГСГ, УЗИ матки, анализы на ФСГ(3день цикла) и прогестерон( 21день цикла), спермограмма мужа. Анализы проведены зарубежом. В связи с тем, что не имею возможности пройти обследование в течение всего менструального цикла, подскажите какие анализы и обследования я могу пройти в вашей клинике с 18 по 27 дни цикла, помогите наиболее удачно спланировать посещение клиники в период с 30 мая по 8 июня и сориентируйте в необходимой для этого сумме. Буду благодарна за помощь.
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 елена, 30 лет, Уфа
    здравствуйте я  прошла узи  и  у  меня  доктор  казал  поликистоз  яичников.хотелось узнать какие  препараты  применять ??
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 Регина, 34 года, Уфа
    Добрый день! Живу на севере в ЯНАО и по полису Омс планирую ЭКо в вашей клинике. Подскажите, как долго мне ожидать очереди. Вы пишите, что 1,5 - 2 года, а мой гинеколог сказал, что около месяца. Заранее благодарна за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 Динара, 26 лет, Уфа
    Здравствуйте! Где можно увидеть цены на роды?
    Посмотреть ответ
  • 20.05.2016 Алина, 34 года, Уфа
    Здравствуйте. Нашему ребенку 3 года 11 месяцев, у нас диагноз ДЦП, эпилепсия. Можно ли в вашей клинике сделать ребенку МРТ головного мозга и спины. Он у нас не сидит, не стоит и не ходит, не разговаривает и со зрением у нас все плохо, сказали что не видит. Если да то как делается и сколько будет стоить. Ребенок спокойно не лежит.
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 19.05.2016 Ольга, 33 года, Москва
    Добрый день!Первый протокол был не удачным,у другого врача в вашей клинике,месяц назад.Хочу поменять врача и попробовать с вами добиться своей цели!Анализы все есть у врача,на какой дц к вам прийти для вступления в КРИО протокол?
    Посмотреть ответ
  • 19.05.2016 Надежда, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте! Если у вас на данный момент вакцина Инфанрикс?
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 19.05.2016 Галина, 26 лет, Москва
    Здравствуйте,  мне поставили диагноз привычное невынашивание беременности, было два случая преждевременных родов: 1 бер. в сроке 24 недели по УЗИ 06.02.2014 г. ребенок прожил 7 дней, 2 бер. также в 24 нед 29.01.2016 г. антенатальная гибель плода. Возможно ли мне в вашей клинике подготовка и дальнейшее ведение беременности?
    Посмотреть ответ
  • 19.05.2016 Алина, Уфа
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в вашей клинике записаться на консультацию по поводу подбора подходящего ОК и сколько это будет стоить? Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 18.05.2016 Юлия, 49 лет, Москва
    Уважаемая Юлия Анатольевна! После таких слезу наворачивающих отзывов невозможно не выбрать Вас в качестве нашего ангела тоже :)  Пожалуйста, помогите нам воплотить надежду на успех с первого раза, как Вы это хорошо умеете :).  Мы оба - совершенно здоровые люди (особенно в репродуктивном смысле) и поэтому не теряем надежды на успех с собственными ингредиентами (пока без донорства).  1) Возьметесь ли Вы за стимуляцию гиперовуляции в моем возрасте (49л - это единственный мой недостаток: имеются 2 здоровых ребенка) с последующим ЭКО? Сколько потребуется времени на один цикл? 2) Если же Вы считаете, что это совершенно обречено, можно ли получить доступ к базе данных ооцитов? Как долго необходимо находиться в Москве, если выбрать криоконсервированный ооцит, и если иметь дело с живым донором?  Самое актуальное сейчас - возможно ли попросить Ваш прямой телефон и электронную почту, если будут дополнительные критические вопросы перед выбором? Заранее благодарим Вас за скорейший ответ и надеемся не скорую (и хочется верить не очень долгую) встречу.  
    С уважением
    Юля
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 18.05.2016 Ольга, 33 года, Уфа
    Здравствуйте!
    Муж сделал вазектомию 7 лет назад, и сейчас мы хотим сделать ИКСИ. Мы живем не в России, отсюда вопрос: сколько времени требуется на полное подготовление и проведение операции, и насколько часто надо будет посещать клинику в течение этого времени, поскольку отпуск у нас максимум месяц, возможно ли это сделать, живя на большом расстоянии.
    Спасибо, Ольга.
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 18.05.2016 Анна, 37 лет, Москва
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли у вас провести анализ на секвенирования экзома из днк выделенного из парафинового блока, наш ребенок умер, в возрасте 5 лет от дилатационной кардиомиопатии. Мы хотим с мужем сделать Эко, чтобы исключить рождение больного ребенка
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 18.05.2016 Ирина Иванова, 41 год, Москва
    Добрый день, я живу в Италии. Хочу записаться на консультацию и прием в вашей клинике к врачу Фетисовой Ю.А. Дозвониться не получается. Идеальные даты для меня 9-11 июня - любое время. Если не получиться, то можно и после 11 июня на ближайшую дату. Заранее сапсибо за ответ!
    с уважением,
    Ирина
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 18.05.2016 Ксения, 23 года, Москва
    Подскажите пожалуйста, если брать контракт на домашние роды, в ссылке-описании указано проживание 1 койко-день. После ЕР обычно в стационаре пребывают около 3-х дней. Надо доплачивать еще 60 тысяч за два дня или возможно выписываться на следующий день после домашних родов без доплат?
    На ваш вопрос ответил врач: Ларина Екатерина Борисовна
    Посмотреть ответ