• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 21.04.2016 Юля , 32 года, Уфа
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста проводит ли прием врач Шорнина Наталья Юрьевна и какова цена увеличение груди с имплантами под руководством соответственно Натальи Юрьевны.
    На ваш вопрос ответил врач: Шорнина Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Елена, 32 года, Уфа
    Добрый день! 1 скрининг 12,4 недель. ТВП 2,6мм, Нос.кость1,53мм. Очень переживаю... Каковы показатели? Совсем не вписываемся в норму?
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Елена, 41 год, Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Есть ли еще шанс на получение своих яйцеклеток при АМГ 0,1? или только донорство (
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Надежда, 30 лет, Москва
    Добрый день Олег Николаевич! Два с половиной года назад, мне посчастливилось сделать у Вас небольшую операцию на малой половой губе, операция была проведена очень быстро и безболезненно, рана очень быстро зажила, я осталась очень довольна. Почему посчастливилось, потому что, это была наша долгожданная беременность, которая наступила с помощью ЭКО в клинике Мать и Дитя Кунцево. Сегодня у меня другая проблема, я второй раз стала мамой, и решила привести свои половые органы в порядок, сделала лабиопластику, но швы ни как не заживут. Все после операционные процедуры выполняю. Мне кажется, что все стало еще хуже чем до операции. можно ли прийти к Вам на прием, чтобы Вы осмотрели? Боюсь, как бы там все не воспалилось.                                   С уважением Надежда!

    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Елена, 35 лет, Уфа
    Здравствуйте! Проводите ли Вы оперативное лечение гемангиомы у детей на шее (в области щитовидной железы)?
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Елена, 27 лет, Москва
    Добрый день!расшифруйте пожалуйста результаты анализов: PAPP-A  2757  мЕд/л;    b-HCG     90.41   мЕд/мл
    Спасибо большое!
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Ольга, 29 лет, Москва
    Здравствуйте, Готовлюсь к ЭКО.  Принимаю достинекс и эутирокс. У меня эндометриоз, выраженный спаечный процесс и отсутствуют трубы (был гидросальпингс). Сделала узи на 5 д. ц. обнаружено жидкостное образование с перегородкой, мелкодисперсной, эхорозитивной взвесью 34/30/32 мм. По переферии ткань яичника.  Предположительно киста желтого тела с кровью. Так же пересдала гормоны ФСГ , ЛГ и АМГ (сдавала последний раз в июне, были в норме, АМГ был 1,23, но после было 2 лапароскопии: прижигание очагов эндометриоза и удаление обеих труб), ФСГ (на 3 д. ц.) 18,71 норма лаб. : 3,03-8,08; ЛГ (на 3 д. ц.) 9,60 норма лаб.: 2,39-6,6; АМГ  0,16! На узи обнаружены фолликулы правый яичник 4 фл, ., в левом-4 фл.  
    Скажите, пожалуйста, какой протокол при таких результатах  гормонов предпочтительней? ( длинный, короткий, японский..) . Могу ли я вообще рассчитывать на ЭКО со своими яйцеклетками?  Если киста не уйдет, стоить ли принимать Визанна или др. ОК и повлияет ли их применение на яичники? Стоит ли пересдать гормоны? Стоит ли пить овариамин?
    Заранее спасибо большое за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Прудникова Наталья Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Наталья, 38 лет, Уфа
    На узи на 23 недели поставили срок 21.5 нед носогубный треугольник 6,7 и в скобках поставила (21) что это может быть желужок у ребенка не увидели, но зашла я голодная т.к в очереди сидели 4 часа
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Ирина, 39 лет, Иркутск
    Здравствуйте, обследуясь для ЭКО я прошла Пайпель -биопсию матки на 8 день МЦ -в заключении: гиперплазия железистого эпителия. Можно ли делать ЭКО с таким  диагнозом, и если нет, то сколько времени займёт лечение и когда можно будет делать ЭКО. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 ефимова татьяна геннадьевна, 65 лет, Уфа
    Мой отец УчастникВОВ ,инвалид 2гр.Проблем много но в данный момент беспокоит левое плечо и ноги(варикозное расширение вен)Возможно ли его обследовать увас Приблизительная стоимрсть
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Нфталья, 33 года, Москва
    Диагноз: гипофункция яичников, СРЯ
    Июль 2014 - ЭКО. Стимуляция по короткому протоколу, Гонал 1800МЕ, Диферелин 0,1 мг 13 дней, Прегнил 10 тыс. ЕД. Оплодотворение методом ЭКО, получено 10 эмбрионов. перенос 2 эмбриона (8b b 7c) на 3 день. Беременности нет.
    ИГХ: эндометрий без признаков функциональной активности, рецепторы эстрогенов (-), рецепторы прогестерона (+++)Выраженная гипоэкспрессия к эстрогену. АМГ 9,11. Есть ли шанс на прикрепление эмбриона и беременность
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Севиндж, 18 лет, Москва
    У меня синдром Морриса что мне делать посоветуйте (полная форма тестикулярной феминизации
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Наталья, 25 лет, Уфа
    Хотелось бы узнать стоимость внутриматочной инсеминации спермой мужа уже со всеми процедурами, обследованиями, анализами и т.д.
    На ваш вопрос ответил врач: Аминева Эльвира Ревинеровна
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Елизавета, 26 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Дело в том, что мне 26 лет, 5 лет бесплодия. Беременности не было ни одной. В 2015 г. в вашей клинике была сделана лапароскопия и гистероскопия( Выявлен СПКЯ и хр. эндометрит), месячные идут регулярно, а овуляции по всей видимости как не было так и нет, стимуляция не помогла. Хотим сделать ЭКО в вашей клинике, сколько в среднем нам обойдется? И еще такой вопрос касаемо времени, если все по-хорошему, на сколько нужно задержаться в Иркутске, я иногородняя. Спермограмма у мужа очень хорошая. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 Юлия, 39 лет, Иркутск
    Светлана Владимировна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у вас получить консультацию (платную) по интернету, т.к. живу в Улан-Удэ. Не могу у нас здесь найти квалифицированный ответ на мой вопрос. Дело в том, что у меня беременность после ЭКО 17 недель. Ребеночек развивается нормально. Была отслойка в 5 недель с кровотечением, лежала в стационаре, ретрохориальная гематома, сейчас ее нет. Но у меня повышен Д-димер (2,13) при норме до 1,00. На сроке 10 недель показатель был 3,98. Коагулограмма в норме. Сдавала ПЦР на тромбофилию (гетерозиготный полиморфизм). Написано есть риски возникновения тромбов. Была у гематолога, она назначила клексан 0,2 на 10 дней. Но я волнуюсь, не вызовет ли этот препарат опять кровотечение, можно ли мне его применять? Кроме этого принимаю сейчас утрожестан 200х2 р.в день. У нас перинатологи твердят, что на повышенные д-димеры не обращают внимание. Хотелось бы услышать Ваше мнение, занимаетесь ли Вы этими вопросами? И как можно получить более подробную консультацию дистанционно? Заранее благодарю за ответ
    Посмотреть ответ
  • 21.04.2016 натали, 40 лет, Иркутск
    здравствуйте, я все таки забеременела, но это произошло так внезапно, что я об этом узнала только на 15 неделе. у меня были критические дни, я постоянно делала тесты, но самое страшное, получатся, что бучи беременной , я ездила в санаторий, принимала лечения, которые не сопоставимы с беременностью, перед, тем, как уехать была у гинеколога.  сейчас врачи сказали, что первый триместр я уже пропустила. как мне быть, я пережываю за здоровье малыша!?
    Посмотреть ответ
  • 20.04.2016 Наталья!, 39 лет, Москва
    Добрый день, Сергей Михайлович! Рассматриваем заключение с Вами контракта на ведение беременности с 36-й недели (до этого момента контракт с другим роддомом), либо с более раннего срока, если Вы сочтете это необходимым. И контракт на роды тоже с Вами. Сейчас идет 31-я неделя беременности. Есть ГСД и аллергия на местную анестезию. Когда лучше записаться к Вам на прием?
    Посмотреть ответ
  • 20.04.2016 Зарина, 33 года, Москва
    Добрый вечер! Мне 33 гоода, бесплодие 12 лет, МФЯ, левая труба не проходима, овуляция происходит, с мужским фактором проблем нет. В сентябре 2015г. была гистера, удалили полип. Далее решили делать ЭКО. В декабре 2015 вступила в короткий протокол. Было пунктировано 8 ооцитов, из них оплодотворились 7, до 5-го дня дожили 5 эмбрионов, по словам эмбриолога хорошего качества. Решили уходить в крио из-за угрозы гиперы. Два криопротокола в естественном цикле оказались пролетными, не было даже имплантации (во втором крио на 13 дпп на тесте был призрак второй полоски). Хэтчинг не проводился. Обследование на кариотип, генные мутации не проводились... Подскажите, что еще нужно обследовать, какие анализы досдать, чтобы понять почему не происходит имплантация?
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • 20.04.2016 Оксана, 30 лет, Москва
    Добрый день. оформляю карту в детсад. Имею отказы от вакцинации противотуберкулезной помощи(манту, флюрографии, посещения фтизиатра). Возможно ли подписание карты в вашем центре у педиатра без дополнительных анализов. Ребенок прошел всех врачей, здоров, анализы в норме. Заранее спасибо за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 20.04.2016 Лиля, 31 год, Уфа
    Здравствуйте. Родила двух деток с помощью кесарева сечения в 2006 и 2009 годах, в этом году по случаю внематочной беременности сделали полостную операцию и удалили одну трубу. Очень хочется родить третьего малыша, есть ли возможность родить в вашей клинике самой, без кесарева. Спасибо.  
    На ваш вопрос ответил врач: Архипов Вячеслав Владимирович
    Посмотреть ответ