Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 03.08.2016 Ирина А., 31 год, Москва
    Здравствуйте!
    Планируем беременность. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать мужу? Помимо спермограммы.
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Ирина А., 31 год, Москва
    Здравствуйте!
    Планируем беременность. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать мне и мужу?
    Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Татьяна, 37 лет, Пермь
    Здравствуйте! скажите пожалуйста, диагноз СИЯ, наблюдаюсь в течении 1,5г. у врача гинеколога-эндокринолога, пробуем то гормонами, то растительными препаратами восстановить функцию, пока безрезультатно. были ли у Вас в клинике пациентки с данным диагнозом и вообще возможно ли вернуть яичники к жизни. очень хотим лялю!
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Ирина, 42 года, Москва
    Вопрос для уролога Попко А.С.
    Как можно получить консультацию уролога на дому по вопросу ухода за половыми органами мальчика (новорожденного в ПМЦ "МатьиДитя"), возраст мальчика 2-я неделя.
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Светлана, Рязань
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Кузнецовой Е.М.
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Ирина, 26 лет, Москва
    Добрый день!в августе 2012 года были первые роды. у меня отрицательный резус-фактор, у мужа-положительный. Ребенок родился с отрицательным резусом. Через год случилась вторая беременность, замершая на 7 неделе. Вводили ли мне иммуноглобулин после первых родов не могу сказать, но подозреваю, что нет. Скажите как стоит планировать беременность? и каковы риски?
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Алия, 33 года, Москва
    Добрый день! Моему ребенку 1,5 месяца, на нрудном вскармливании. При кормлении щелкает язычком во время приливов, соответственно много глотает воздуха, срыгивание отрыжка, беспокойство . Уздечку смотрели, педиатр сказал в норме. Остеопатия может помочь в этом вопросе?
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Анастасия, 27 лет, Москва
    Добрый день! Есть ли в клинике маммолог?
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Алина, 27 лет, Уфа
    Здравствуйте!
    у меня проблемы с менструальным циклом (не регулярные, последний раз шли в октябре 2015). С какими анализами мне уже нужно прийти на первый прием, чтобы было легче поставить диагноз и назначить лечение.
    спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Ирина, 26 лет, Москва
    Добрый день! У меня врожденный вывих правого тазобедренного сустава, на данный момент артроз 4степени. Планирую первую беременность, знаю что будет кесерово, скажите могу ли я воспользоваться услугами вашей клиники, если проживаю в регионе( рожать планирую в Москве), и есть у вас специалисты моего профиля? а так же какова стоимость родов с учетом моего заболевания? Заранее спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Елена, 25 лет, Иркутск
    Здравствуйте! Пытаемся завести ребенка 3 года, ничего не получается. Обращались к врачам, проходили лечение, по итогам которого у обоих все хорошо, а ребенка сделать так и не удается. Нужна ли внутренняя инсеминация? Какой % что от нее получится забереминить?
    Посмотреть ответ
  • 03.08.2016 Михаил, 30 лет, Иркутск
    Добрый день.
    Оказываете ли вы услуги вспомогательных репродуктивных технологий для вич положительных граждан?
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Светлана, 40 лет, Москва
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, после неудачной попытки первого ЭКО как скоро в моем возрасте стоит готовиться ко второй( сбор анализов на квоту).
    Спасибо.
    С уважением, Светлана.
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Светлана, 35 лет, Москва
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы сделать в Вашей клинике ЭКО с помощью Ващего банка спермы? Сколько это будет стоить, и каковы сроки подготовки и процедуры?(т.к. Я из другого города ) спасибо !
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Гуля, Москва
    Добрый день!Я записана на УЗИ к Юдиной Е.В.,возможно ли присутствие моего мужа во время исследования?
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Ольга , 25 лет, Москва
    Добрый день. Обращаюсь со своим вопросом повторно т.к. В прошлый вместо ответа видимо случайно прислали копию вопроса) Подскажите возможна ли естественная беременность в нашем случае или лучше не терять время и пойти на процедуру ЭКО? У меня в анамнезе за год планирования: внематочная беременность с удалением правой трубы( беременность наступила в первый цикл планирования) и самопроизвольный выкидыш на 6-ой неделе ( беременность маточная, через левую трубу, хоть по результатам гсг она в спайках но проходимость сохранилась) остальные результаты в норме( гормоны все, узи, инфекций нет и ни когда не было, воспалений тоже, гемостаз хороший). И началось обследование мужа... Фрагментация днк 16,3%; HBAтест 56,1% ; МАР тест 17,8%; морфология 5%; в спермограмма объём 6мл прогрессивно подвижных 59% и все остальные показатель в норме. И могло ли из за таких показателей мужа случится внематочная и выкидыш?
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Елена, 35 лет, Ярославль
    Доброго времени суток! У меня обнаружен стрептокок, брали анализ пцр из горла. Пропили курс антибиотиков. Не помогло. Может ли наличие стрептокока быть противопоказанием к беременности? Как дальше поступить? Планируем беременность.
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 ирина, 28 лет, Москва
    добрый день, подскажите пожалуйста со схватками вы принимаете бесплатно жителей Москвы для родов у вас? или у вас исключительно платный центр?
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Юлия, 29 лет, Москва
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, у меня кистозность яичников, я пропила по назначению дюфастон, прогинова, так же были две стимуляции клостилбегитом, но овуляция так и не произошла. В данном случае только ЭКО или еще есть варианты лечения.
    Посмотреть ответ
  • 02.08.2016 Анна, 33 года, Москва
    Добрый день, Яна Владимировна! У меня 17 недель беременности после 1й попытки ЭКО. Претензий к моему врачу никаких, одна благодарность. Смущают лишь препараты, которые мне прописали принимать на неопределённый период времени и отказываются отменять хотя бы частично: утражестан 200 мг 3 раза в день, дюфастон по 2 таб. 2 раза в день, метипред 1 мг в день, но-шпа 3 таб в день. На 4й недели была угроза прерывания с частичной отслойкой плодного яйца, за 2 недели угроза прошла. Но причины столь длительного приёма всех этих лекарств не поясняют. Прогестерон по результатам анализов на уровне нормы 24й недели. С этим вопросом готова подойти к Вам на приём, если Вы готовы работать с чужими пациентами.
    На ваш вопрос ответил врач: Карабанович Яна Владимировна
    Посмотреть ответ