единый номер бесплатно по россии
Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 04.01.2017 Ана, 42 года, Иркутск
    Добрый день! У Вас делаются операции по удалению кисты верхнечелюстной пазухи носа и сколько будет стоить?
    На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Руфина, 26 лет, Москва
    Здравствуйте!
    Какие факторы могут повлиять на триплодию плода?
    были 2 ЗБ, при последней выявили эту хромосомную аномалию.
    Можно ли на это повлиять?
    На ваш вопрос ответил врач: Тукфатуллина Дина Равилевна
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Алсу, 37 лет, Уфа
    Здравствуйте! Сколько стоит пластическая операция влагалища? После родов зашили неправильно. И что нужно, анализы и тд какие, как записаться, кому обратиться?
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Любовь, 31 год, Иркутск
    Добрый день! Вчера утром сделала тест на беременность (задержка 5 дней) показал две полоски, ночью пошла в туалет когда подтерлась увидела кровь на бумаге , не много, сегодня ничего нет. Что это может быть?
    На ваш вопрос ответил врач: Сафонова Светлана Владимировна
    Посмотреть ответ
  • 04.01.2017 Анна, 38 лет, Москва
    (вопрос для Милютиной Марии Аркадьевны)
    Обследование после неудачного ЭКО (отсутствие имплантации).
    Мария Аркадьевна, добрый день!
    Планируем 2ю попытку ЭКО у Вас. 1ая была в другой клинике.
    Мне 38 лет, мужу 41. Планируем 5 лет. Мужской фактор - 1%морфология - тератозооспермия. К моему здоровью замечаний  нет (трубы, гормоны, эндометрий - все ок).
    В декабре было наше 1ое ЭКО (ИКСИ+ПИКСИ) в свежем протоколе на пункции взято 7 ооцитов, из них зрелых 4, оплодотворилось 3 - 2 АВ перенесено на 4й день на эндометрий 12 мм, 3й оставили, но он замер - на крио нет. Имплантации не произошло, ХГЧ на 10дпп и 14 дпп менее 1,2.
    Какие дополнительные анализы, помимо стандартных, и обследования Вы бы рекомендовали перед следующим протоколом у Вас?
    С уважением, Анна.
    На ваш вопрос ответил врач: Милютина Мария Аркадьевна
    Посмотреть ответ
  • 03.01.2017 Соня, 27 лет, Москва
    Доброго дня! У нас было 3 попытки ЭКО 2 в ЕЦ и 1 криво. Результат-0. Хотим сменить клинику, но у нас есть ещё 2 крио замороженных с ПГД. . Как нам поступить? Можно ли их перенести в вашу клинику и под вашим наблюдением сделать перенос. Вопрос ещё в том, что у нас с супругом 4 совпадения по HLA типированию второго класса, в прежней клинике кололи иммуноглобулин, не помогло. Хотим попробовать ЛИТ так же в вашем центре.  Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 03.01.2017 Марина, 31 год, Москва
    Доброго времени суток,Мария Константиновна!  В 2010 году у меня был контракт с Вами в 17 роддоме на естественные роды,было экстренное КС (слабая родовая деятельность). Сейчас у меня вторая беременность 28 недель.  В 12 недель толщину рубца ставили 7мм, в 22недели- 1,6,в 26 нед. - 1,5. Пугают несостоятельностью рубца. Хотелось бы узнать Ваше мнение... Заранее спасибо
    Посмотреть ответ
  • 03.01.2017 Галина, 28 лет, Москва
    добрый день.  мне 28 лет, беременность первая, срок- 22 недели.  первый скрининг в 12 недель был хорошим, по результатам УЗИ все в норме,  кровь не сдавала. второй скрининг в 18 недель: кровь в норме, все риски низкие, но по УЗИ  поставили единственную артерия пуповины и 3 кисты сосудистого сплетения.  сказали - вариант нормы, ребенок развивается согласно сроку.
    на УЗИ 20 и 22 недели - кист больше нет, но ставят асимметрию сосудистых сплетений: правое в норме, левое смещено чуть вперед. но опять же в заключении указано как вариант нормы. говорят прийти на повторный прием в 27 недель.
    пожалуйста, подскажите, чем грозит асимметрия сосудистых сплетений, если она не пройдет к следующему узи? может ли это как-то повлиять на развитие ребенка, умственное или физическое?
    была бы очень благодарна за ответ.
    Посмотреть ответ
  • 03.01.2017 Ирина, 36 лет, Рязань
    Здравствуйте! Мне 36 лет. С мужем живем 10 лет. Детей нет. В 2015 г. у меня была внематочная беременность, в итоге одну трубу удалили. Сделала ГСГ врач сказал что оставшаяся труба не проходима. Скажите,  есть ли квоты на 2017 год.
    Посмотреть ответ
  • 03.01.2017 Мария, 20 лет, Рязань
    Здравствуйте! Делают ли у вас операцию по удалению неполной перегородки у двурогой матке? Если да, то что для этого нужно? Какие анализы и тд? Какая стоимость?
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Ольга, 42 года, Москва
    Добрый день! Скажите в Вашей клинике лечат хронический эндометрит стволовыми клетками и сколько стоит?
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Анна, 20 лет, Пермь
    добрый вечер! у меня задержка месячных два месяца, делала тесты на беременность показывает отрицательный результат. я беспокоюсь что возможно появилось какое-то заболевание. можно ли получить вашу консультацию и прийти на прием. и стоимость этой услуги
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Мария, 20 лет, Рязань
    Здравствуйте) в 2014 году был выкидыш в 5 недель беременности, в 2016 году прерывание беременности в 15 недель по мед.показаниям ( излитие околоплодных вод) при этом у меня двурогая матка с неполной перегородкой, как с этим быть? Могу ли я выносить с такой маткой ребёнка ? Нужно ли делать операцию по удалению перегородки? Может быть матка причиной этих потерь?
    Посмотреть ответ
  • 02.01.2017 Маргарита, 38 лет, Иркутск
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в вашей клинике есть услуга ЭКО с донорским эмбрионом?
    На ваш вопрос ответил врач: Бурлакова Оксана Александровна
    Посмотреть ответ
  • 01.01.2017 Марина, 43 года, Москва
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить обследование по поводу пременопаузы и возможным подбором гармонозаместительной терапии.
    С уважением
    Марина.
    Посмотреть ответ
  • 31.12.2016 Александр, 45 лет, Москва
    Добрый день, Сергей Александрович!
    Ребенок 4 года 9 месяцев с ДЦП, увеличены аденоиды 2я степень, перекрытие ушных труб 50%, тугоухость 3й степени сенсо-невральная. Показано сурдопротезирование, тип не определен. Необходима ли аденотомия и есть ли показания для другой ото хирургии? Как и где лучше определиться с типом сурдопротезирования? С уважением, Александр  
    Посмотреть ответ
  • 30.12.2016 Татьяна Николаевна, Москва
    Здравствуйте. У меня у внука (6 лет) врождённый гидронефроз правой почки. Его мучают приступы, недавно на скорой попал в Люберецкую больницу, капельницей сняли приступ, сказали, что операцию делать пока нецелесообразно, но мы переживаем не будет ли поздно, ребёнок мучается, когда возникает приступ, а как его избежать мы не знаем. Нужна консультация хорошего нефролога. Помогите.
    Посмотреть ответ
  • 30.12.2016 Александра, 25 лет, Иркутск
    Здравствуйте! У нас с мужем не получается завести ребенка, проходили лечение, результата ни какого. Как можно пройти у вас обследование и примерную стоимость узнать? Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Приходько Анна Олеговна
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Алевтина, 21 год, Москва
    Добрый день, меня зовут Куликова Алевтина Андреевна и я сдавала 21 октября 2016 года кровь на Генетическую карту здоровью по направлению от врача генетика Мамаевой А.В. Скажите пожалуйста, когда я уже могу получить результат? Врач и операторы говорят разные сроки готовности и никто толком не знает. Может кровь потеряли?
    Посмотреть ответ
  • 29.12.2016 Светлана, 41 год, Москва
    Добрый день!
    В ходе обследований для ЭКО обнаружили миомы:
    - по передней стенке справа интерстициальный узел миомы диаметром 15 мм;по задней стенке трансмуральный узел с центрипетальным ростом 42,7х41,8х39,1 мм, вызывающий деформацию среддиного М-ЭХО. В режиме ЦДК – кровоток по периферии.Возможно ли сделать операцию с сохранением органа и дальнейшем планировании малыша?Сколько будет стоимость? Заранее благодарю!



    Посмотреть ответ