Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталия | 08.01.2018 | 14459161

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

08.01.2018 Наталия, 28 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте. У меня гипергонадотропный гипогонадизм (принимаю фемостон 2:10), недостаточность коры надпочечников и паращитовидных желёз. По результатам обследования в ЭНЦ г.Москва в 2016г. (д.м.н. Платонова Н.) был дан ответ, что выносить смогу, но беременность только с донорскими ооцитами по программе ЭКО (сами они с донорскими не проводят). Можно ли рассчитывать на Вашу помощь (некоторые клиники сразу отказываются, другие соглашаются, но меня смущают отзывы о них). И по стоимости вопрос: сколько ооцитов входит в стоимость Программы ЭКО с донорскими ооцитами категории Б и что будет являться окончанием - достижение результата/его отсутствия или лишь введение эмбрионов? Можно ли подбирать доноров ооцитов по фенотипу? Заранее благодарю за ваше внимание.
Здравствуйте.
Предоставление донорских ооцитов стоит 205.000 рублей. В эту программу входит 6 замороженных ооцитов донора, три приёма репродуктолога, оплодотворение ооцитов спермой супруга, икси, перенос эмбрионов.
Криоконсервация оставшихся эмбрионов после оплодотворения ооцитов, препараты для подготовки эндометрия и анализы для проведения программы оплачиваются отдельно.
Фенотипы доноров тоже можем предоставить, но выбор небольшой.

От Вас необходимо будет заключение эндокринолога о возможности проведения ЭКО и вынашивания беременности.

С уважением, Макарова Т.А
На ваш вопрос ответил врач: Макарова Татьяна Александровна

Возврат к списку