Детская скорая
+7 (903) 130 86 01
Главная>Новости>Практика Йоги для беременных в Клинике «Мать и дитя» Савёловская!

Практика Йоги для беременных в Клинике «Мать и дитя» Савёловская!

Практика Йоги для беременных в Клинике «Мать и дитя» Савёловская! 16.05.2018
Дорогие девушки! 

Клиника «Мать и дитя» Савёловская приглашает в Школу Йоги для беременных.

Уроки проводит Ксения Ероян, опытный инструктором йоги.
Ксения уделяет внимание каждой участнице, уроки проходят в спокойной, приятной обстановке.
После занятий всех ждет вкусное чаепитие.

Занятия проходят каждый вторник и четверг в 15-00.
Продолжительность составляет 90 минут.


Адрес: ул. Бутырская 46, клиника «Мать и дитя» Савёловская

Стоимость 1-го занятия 1 100 руб.
Абонемент на 8 занятий 7 920 руб.

Регистрация по номеру: 8-903-666-11-48 Яна (бренд-менеджер).



Полезная информация о йоге для беременных:
Йога для беременных отличается от йоги традиционной набором специальных упражнений, которые составлены с учетом положения женщины. Такие упражнения больше рассчитаны на тренировку и постановку дыхания, на поддержание физической формы будущей мамы, на устранение тревожности и создание ощущения покоя и гармонии. Что располагает – так это то, что практиковать йогу для беременных можно, начиная уже с первого месяца беременности.

Занятия йогой во время вынашивания ребеночка позволяют во многом улучшить состояние беременной, подготовить организм к родам и обеспечить благоприятные условия для развития малыша. Так, во время занятий женщина учится управлять дыханием, улучшается кровообращение и происходит более полное насыщение организма кислородом (что исключает гипоксию плода), разгружается позвоночник, ткани и суставы становятся более упругими и податливыми. Таким образом, йога для беременных, применяемая регулярно, «включает» все системы организма будущей мамы, заставляет их работать качественней, благотворно сказывается на самочувствии беременной и ее настроении.

Несмотря на то, что йога для беременных сулит женщине исключительно пользу, перед тем, как практиковать тот или иной комплекс упражнений, следует обязательно проконсультироваться с врачом. Специалист поможет подобрать наиболее подходящую программу занятий, а также сможет определить, не имеется ли у будущей мамы противопоказаний для тренировок. Таковыми могут быть гипертонус матки и существующая угроза выкидыша, повышенное артериальное давление, проблемы сердечно-сосудистой системы или опорно-двигательного аппарата, поздний гестоз.
Однако, во многих случаях, при правильном подборе программы занятий йогой, список противопоказаний даже может быть сужен, утверждают специалисты.

Подробности по тел.: +7 (800) 700-700-1


Список клиник:

Возврат к списку