• По умолчанию
    Медицина без границ мы лечим людей, а не заболевания
Главная>Статьи>Мужское здоровье>Чего боятся мужчины, и что делать, чтобы маленькие слабости сильного пола не влияли на здоровье всей семьи

Чего боятся мужчины, и что делать, чтобы маленькие слабости сильного пола не влияли на здоровье всей семьи

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Чего боятся мужчины, и что делать, чтобы маленькие слабости сильного пола не влияли на здоровье всей семьи

Сегодня наш эксперт – Ольга Николаевна Пеганова, врач-терапевт, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Медицинской компании ИДК – одного из крупных медицинских центров Поволжья, предоставляющего широкий комплекс услуг в области здоровья семьи.

Чего боятся мужчины?




Мужчины привыкли быть сильными. Мужчины не плачут. Мужчинам не больно. И, конечно, у них всегда столько забот, что им не до походов к врачам! Да и не любят они лечиться. Зато им нравится задавать себе три пресловутых вопроса, которые, как им кажется, и должны все оправдать.


«Может, и так все пройдет? Да и где взять время, чтобы бегать по больницам?»

А стоит ли изводить себя этими вопросами, когда достаточно просто приехать в многопрофильный центр и рассказать специалистам о любом своем недомогании?!

Медицинская компания ИДК – это не только один из ведущих центров по лечению бесплодия в России. Здесь работают врачи практически всех узких специализаций. Урологи, эндокринологи, неврологи, генетики, инфекционисты-гепатологи, онкологи, хирурги, психологи, офтальмологи, ЛОР-врачи, дерматовенерологи и другие специалисты, готовые в удобное для пациента время оказать помощь в диагностике и назначить своевременное лечение.


«На анализах разоришься! И есть ли уверенность, что поставят правильный диагноз?»

Мужское здоровье нельзя относить лишь к андрологии. Расстройство важной мужской функции связано, например, с такими хроническими заболеваниями, как артериальная гипертония, атеросклероз, сахарный диабет. Стенки сосудов утрачивают эластичность, сужаются, возникает риск инфаркта и инсульта. Как правило, проблемы с потенцией возникают в том числе и как следствие сердечнососудистых болезней.

Чтобы выявить недуг на ранней стадии, специалисты нашей компании задействуют самые передовые технологии, современное, порой уникальное для Самары оборудование, разрабатывают и реализуют специальные программы, направленные на качество жизни пациентов.

К слову, в клинике по адресу: ул. Энтузиастов, 29, пройти ультразвуковое исследование можно в любой день недели: понедельник – суббота с 8.00 до 20.00, воскресенье с 9.00 до 15.00.


«Что проку от отечественной медицины? Вряд ли вылечат так, как за границей»

С таким суждением трудно согласиться. Врачи нашей компании систематически проходят обучение как в России, так и за рубежом. В работе используются лишь такие препараты, которые прошли апробацию международных медицинских сообществ. Никаких БАДов, гомеопатических средств и «волшебных пилюль»!

В коллективе многопрофильного центра трудятся, как говорится, «штучные» доктора. Весь персонал стремится работать на совесть и гордится тем, что является приверженцем настоящей высококлассной медицины. Наверное, поэтому мужчины, с уважением относящиеся к своему здоровью и стремящиеся к хорошему климату в семье, обращаются за помощью именно сюда.


О том, какие комплексные медицинские услуги компания ИДК предлагает женщинам и детям, можно будет прочитать в следующем номере этого журнала.